ул. Земляной вал,
д. 46, офис 41
Более подробную информацию о способах проезда до офиса Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам:
Дмитрий Пёрышков в жюри премии WOW Awards

Креативный директор и со-основатель DDVB Дмитрий Перышков вошел в жюри восьмой премии WOW Awards, определяющей лучшие рекламные проекты рынка недвижимости.

WOW Awards восемь лет. Это достаточный срок для того, чтобы премия стала знаковым событием для сферы недвижимости. Пара слов от нашего креативного директора Дмитрия Пёрышкова, входящего в состав жюри: «Я первый раз в жюри WOW Awards. Было интересно сравнить подходы и увидеть внутреннюю кухню некоторых проектов. Так как мы имеем немалый опыт в области брендинга для рынка недвижимости, причем в разных областях - от эконом до премиум, то могу отметить, что подходы к построению брендов сильно изменились. Поиск ценности бренда для потенциального покупателя наконец-то пришел на смену тренду на красивые картинки и манипулирование ценой. И это прекрасно!»

5 сентября 2019 состоялось награждение победителей, и мир рынка недвижимости узнал имена героев маркетинга. Счастливчики получили призы и на год стали лучшими.

Подробности: http://wowawards.ru/events/22139/

19 September 2019
2021
04 09
DDVB разработало рекламную кампанию для запуска новой линейки овсяных продуктов
03 18
Спикеры DDVB выступили на международной выставке производства напитков Beviale Moscow 2021
2020
12 22
За концепцию «Центр Культур» проголосовало большинство студентов и преподавателей Вышки
10 12
Леонид Фейгин выступил на форуме для дизайнеров
09 30
Арт-директор DDVB о рекламе, искусстве и смысле жизни
09 12
Креативный директор и со-основатель DDVB Дмитрий Перышков выступил на всероссийском фестивале креативных индустрий
2019
09 19
Креативный директор и со-основатель DDVB Дмитрий Перышков вошел в жюри восьмой премии WOW Awards, определяющей лучшие рекламные проекты рынка недвижимости.
01 31
В брендинговом сообществе несколько дней идут активные дискуссии про новый лого Zara. Sostav.ru собрал мнения экспертов в одном материале.По поводу нового лого Zara высказался и Леонид Фейгин, совладелец и креативный директор DDVB.
01 23
DDVB разработали сценарий для ТВ-кампании.
01 21
Интервью c Дмитрием Пёрышковым в рамках Design Prosmotr.